terça-feira, 26 de agosto de 2008

Spaguete ao molho de camarão


Ingredientes:

500 g de espaguete
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de orégano
100ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
400g de camarões cozidos sem casca
6 tomates para molho cozidos bem picados e sem pele
Tempere com sal a gosto


Modo de preparo:

Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela apenas com água e sal
Em outra em uma panela o azeite e refogue o alho.
Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar.
Logo, junte a manteiga, deixe derreter.
Acrescente os tomates.
Deixe o molho apurar por, aproximadamente, 15 minutos em fogo alto.
Coloque o orégano.
Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

DICA: Para enfeitar o prato use ervas frescas (alecrim, majericão...)