Essa não seria a receita, mas atendendo a um pedido colocarei aqui a receita de batata rosti. Prato que um excelente acompanhamento para os mais variados tipos de carne.
Essa é uma receita básica. Batata Rosti é interessante pelo fato de ser facilmente adaptável, faça as mudanças que achar necessárias.
Essa é uma receita básica. Batata Rosti é interessante pelo fato de ser facilmente adaptável, faça as mudanças que achar necessárias.
Você irá precisar de:
500gr de batatas grandes
50gr de bacon em cubinhos a gosto
200gr de mussarela ralada
2 colheres de sopa de manteiga
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas, cozinhe al dente, escorra a água e deixe na geladeira até esfriar
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas, cozinhe al dente, escorra a água e deixe na geladeira até esfriar
Após isso, rale as batatas.
Frite o bacon e reserve.
Em uma panela anti-aderente, coloque metade das batatas (já raladas), o bacon (já frito), a mussarela, o restante das batatas e frite em um pouco de manteiga ou azeite.
(DICA: Para reduzir um pouco as calorias do prato não utilize manteiga, troque por um fio de óleo ou então por nada, se você achar que a batata não irá grudar na frigideira)
Leve ao fogo até doure um lado vire e faça igual no outro.
Para finalizar jogue a salsinha e sirva imediantamente.
Bom apetite